雑談・つぶやき ムーニーからマミーポコに変えたら、うんちやおしっこが漏れてしまい、戻したいと考えています。 ムーニーからマミーポコに変えたらうんち漏れもおしっこ漏れもする🤣 変えなきゃ良かった!! 4袋買っちゃったー😭💦 また戻そう🥺 最終更新:6月27日 お気に入り 1 おしっこ うんち ムーニー マミーポコ ちゃ(生後8ヶ月, 6歳) コメント かびごん 体重何キロでサイズいくつなんですか!?😳 6月27日 ちゃ 9.8キロでL履いてます😊 6月27日 かびごん それはシンプルに大きいと思います🥺 うちの末っ子が9.5でマミポコMです🥺 6月27日 ちゃ なるほど…! 9キロから行けるし太ももには跡ついてるしうちの子には合わないのかと思ってました🤣 M買ってみます😊 6月27日 かびごん それか太ももムチムチくんならメリーズもいいと思います🙆♀️ グーンもメリーズとサイズ感近くて ムーニーより大きめです︎👍🏻 ̖́- 6月27日 ちゃ メリーズもいいんですね😳 体重の割にお腹はそこまで出ておらず 太ももムチムチです🔥 上の子がずっとパンパースだったのと6年空いてるのもあり今更オムツ迷子で😭 情報助かります🙏✨ 6月27日 かびごん 太ももムチムチだとムーニー跡つきますよね🥺 メリーズはおしっこ溜まると湿っぽくなりますが湿っぽくなる理由は 通気性がよすぎるせいらしいので 湿っぽいのさえ気にしなければコスパ的にもいいですよ♡♡ 6月27日 ちゃ 通気性が良すぎて湿っぽくなる…😳 そんなことがあるんですね!不思議! メリーズ早速買ってみます✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
9.8キロでL履いてます😊
かびごん
それはシンプルに大きいと思います🥺
うちの末っ子が9.5でマミポコMです🥺
ちゃ
なるほど…!
9キロから行けるし太ももには跡ついてるしうちの子には合わないのかと思ってました🤣
M買ってみます😊
かびごん
それか太ももムチムチくんならメリーズもいいと思います🙆♀️
グーンもメリーズとサイズ感近くて
ムーニーより大きめです︎👍🏻 ̖́-
ちゃ
メリーズもいいんですね😳
体重の割にお腹はそこまで出ておらず
太ももムチムチです🔥
上の子がずっとパンパースだったのと6年空いてるのもあり今更オムツ迷子で😭
情報助かります🙏✨
かびごん
太ももムチムチだとムーニー跡つきますよね🥺
メリーズはおしっこ溜まると湿っぽくなりますが湿っぽくなる理由は
通気性がよすぎるせいらしいので
湿っぽいのさえ気にしなければコスパ的にもいいですよ♡♡
ちゃ
通気性が良すぎて湿っぽくなる…😳
そんなことがあるんですね!不思議!
メリーズ早速買ってみます✨