家事・料理 衣をつけたトンカツを冷凍しても大丈夫でしょうか。大量にあります。 トンカツを作ろうと思って、朝から小麦粉・卵・パン粉をつけて、揚げるだけにしてチルド室に入れていました。 けど、今日はいつもより帰宅が遅くなり、お腹が空いてる子供たちに、とりあえず朝の残りや作っておいた味噌汁、すぐ出せるウインナーなど出したら普通の夕食になってしまい、とんかつの出番がありませんでした... 衣までつけたトンカツを今から冷凍して大丈夫だと思いますか? 結構大量にありす💦 最終更新:6月27日 お気に入り 夫 インナー パン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ☺️ 1枚ずつ空気に触れないようラップして冷凍が理想ですが🤔🌟 朝から仕込んでてすごすぎます! ストックできたので次困ったら出番ですね🥰 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! じゃあひとつずつラップして行こうと思います!! 今朝はたまたま早起きできたので💦 豚肉が消費期限ギリギリだったのもあり、絶対消費しなきゃと朝から意気込んでたんですが...😭 ストックして次に使いたいと思います! ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあひとつずつラップして行こうと思います!!
今朝はたまたま早起きできたので💦
豚肉が消費期限ギリギリだったのもあり、絶対消費しなきゃと朝から意気込んでたんですが...😭
ストックして次に使いたいと思います!
ありがとうございます😊