家事・料理 手作りパン作ってる方にお聞きしたいです!パンって冷凍以外で食べきれま… 手作りパン作ってる方にお聞きしたいです! パンって冷凍以外で食べきれますか?? 絶対太りますよね🥹 家族とかに持って行く時は食べる前にレンジで温めてから食べてもらってますか?? そのままだとあまり美味しくない気がするのは私が作るの下手だからですよね😥 できれば出来立てを食べて欲しいけど絶対無理なのでチンしかないですよね🤔 最終更新:44分前 お気に入り 1 レンジ 家族 パン 冷凍 はじめてのママリ コメント てぃ 作ったら冷凍せず食べきってます パンで太ったりとかは特に無い気がします レンジのことも特に言わず渡してます 美味しくないのは使ってる強力粉とかの差もありそうですけど… 48分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント