※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人にLINE既読スルーされてて、凹んでます。学生時代からの長い付き合…

友人にLINE既読スルーされてて、凹んでます。
学生時代からの長い付き合いです。
仕事も育児も忙しいのはわかってる。頭では分かるんだけど
こういう些細なことで、あー、自分って相手から大切にされてないんだなぁと思っちゃいます。

しかもそのまま私のLINE完全スルーのまま、友人がLINE送ってきました。
大人なので一応返事しましたが、改めてLINE見ても返事しないんだなぁと悲しくなりました😭

この友人といると自分が大切にされてないと感じることが最近多くて、今後の付き合い方悩みます。

皆さんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくありますね🤔
ただ、お互い忙しいってわかってるし、そんなときもあるよね!って感じですね🤔

ママリ

私と友達のLINEもお互い既読スルーしまくりです笑
お互い結婚してそれぞれの生活が忙しいので仕方ないと思っています!
大事な連絡の時に数日無視されるのはイラッとしますが🤣🤣🤣

でもこればかりは価値観の違いなので、ママリさんがそれがしんどいと思うことも、今後の付き合い方に悩むということもおかしくはないと思います!

ふう

お互いが独身の時からそうでなければ仕方ないって思います!
でもきっと、大切にされてないわけではないと思いますよ。
自分のLINE完全スルーで、LINEおくってくる辺りは、人間的に少し難あり?な感じもしますが💦
これもまた独身時代にそうでなければスルーしてあげますかね🤔嫌な思いは残りますが💦
自分もテキトウな返事しちゃうときあるので💦