家事・料理 17時に炊いたご飯を明日のお弁当に持たせるのはNGですか?冷蔵庫はなく保… 17時に炊いたご飯を 明日のお弁当に持たせるのはNGですか? 冷蔵庫はなく保冷剤のみです。 今保温状態なのですが、 今から冷蔵庫or一度冷凍すればよい、など アドバイスあれば教えてください! 最終更新:6月28日 お気に入り お弁当 ご飯 冷凍 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありです! いつも冷蔵庫か冷凍して次の日お弁当で持たせてましたよ🙌 なるべく早く冷蔵庫に入れた方が不味くならなくて良いです🙆♀️ 6月27日 ママリ ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!