子育て・グッズ 4歳年少の下の子、幼稚園から帰ってくるとちょっとしたことで泣いたり、… 4歳年少の下の子、幼稚園から帰ってくるとちょっとしたことで泣いたり、何もないのに大泣きして疲れます😩 本人も幼稚園で頑張って疲れてるんだろうけど、対応するこちらも疲れる…… みなさんこう言う時期はどうされてますか? 前からそんな感じでしたが月曜から徐々にひどくなりしんどいです🫠 お昼寝しても起きるとギャン泣きです😭 最終更新:6月30日 お気に入り お昼寝 幼稚園 4歳 大泣き ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れなんだと思います。 最近は特に暑いですし🥹 グズグズしますよね💦 うちは昼寝なしで、19時に寝かしてます。 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 私ももう少し早く寝かせるようにしようと思います🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
私ももう少し早く寝かせるようにしようと思います🥺