3児mama
会社の決まりにもよりますが、私が働いている会社では無理です。

はじめてのママリ🔰
平日週5という契約で土曜日に有給充てるのはおかしいので無理です🙅♀️

ママリ
その契約なら難しいですね💦
私もその契約でしたが木曜日が会社都合で毎週有給で休みになったことありますが、これもグレーみたいです💦

✩sea✩
私の前職でも、元々出勤しないとなっている曜日(私も土曜日)に、有給をあてるのはダメだ、と言われました💦

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました✨
3児mama
会社の決まりにもよりますが、私が働いている会社では無理です。
はじめてのママリ🔰
平日週5という契約で土曜日に有給充てるのはおかしいので無理です🙅♀️
ママリ
その契約なら難しいですね💦
私もその契約でしたが木曜日が会社都合で毎週有給で休みになったことありますが、これもグレーみたいです💦
✩sea✩
私の前職でも、元々出勤しないとなっている曜日(私も土曜日)に、有給をあてるのはダメだ、と言われました💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました✨
「パート」に関する質問
看護師の方に質問です。 よくママリでも看護師になりたいという質問よく見ますが、卒後すぐパートでクリニックで働きたいとか、卒後すぐ美容クリニックで働きたいという質問よく見かけるんですけど、そのような質問を見て…
訪問介護のお仕事されてる方いらっしゃいますか?? パートで訪問介護の仕事をしたいと思っているのですが、移動の時間もあるから思うように稼げないと聞きました😣💦 実際どのような感じなんでしょうか?😳
未就学時期、就学時期の勤務時間や働き方について 未経験分野も込みで転職を考えています。(今医療者) 価値観はそれぞれなことは承知の上ですが、 小さい子どもがいる場合の理想の働き方を教えてほしいです。 例えば 保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント