こらそん
これって日本の男だけじゃなくて
世界共通みたいですよ😭
ムカつきますよね‼️
女だって同じ人間なのに、どうして具合悪くても家事育児休めないんでしょうね😤
わたしは子供産まれてから旦那が具合悪くても、シカトしてます笑
こらそん
これって日本の男だけじゃなくて
世界共通みたいですよ😭
ムカつきますよね‼️
女だって同じ人間なのに、どうして具合悪くても家事育児休めないんでしょうね😤
わたしは子供産まれてから旦那が具合悪くても、シカトしてます笑
「家族・旦那」に関する質問
産後すぐからLINEで2日に1回くらい体調聞いてくる親戚がいます。 多分うちに来たくて体調伺ってるんだと思います(ありがたいですが)が、家に来たら長居するし(食事してく)、出来れば産後1.2ヶ月は会いたくないと思ってい…
もう昔の話なんですが… 1ヶ月検診で助産師さんに、『眠れてるー?パパの休みの前の日とかは代わってもらっちゃおうね〜』って言われてそれを伝えたら『じゃあパパの休みはどうなるの!』と返されました。 どう思います…
例えば、やる気になれなくて夜ご飯を何も作ってない時、帰ってきた旦那が「え?何も作ってないの…?じゃあ今日はもう何もいらない」と若干不機嫌になったとします。 (共働き、帰る時間は旦那のほうが1時間遅いです) 怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント