産後4ヶ月の女性が、旦那の閲覧履歴にstrip chatがあったことに困惑しています。リアルタイムでのやり取りが浮気のように感じ、他の旦那も見るものなのか、許容すべきか悩んでいます。
産後4ヶ月です。旦那の閲覧履歴にstrip chatという物が入ってました。正直、AVでさえ受け入れるのにかなり時間かかって漸く仕方ない物だと思ったのですが、strip chatって、リアルタイムで配信してえっちな女性とコメント送ってやり取りできるやつですもんね?💦(調べて分かりました)なんかもう、画面越しでやり取りできるなら浮気みたいな感じで無理過ぎます😭どうなんですか?どこの旦那さんも見てるんですか?AVやエロ本みたいに許すべきものなんでしょうか?旦那が気持ち悪過ぎて吐きそうです。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
私もAVでさえ受け入れるのかなり時間かかりました😭
AVは結構な頻度で見てそうですが、
そういう生配信系は見ていないと思います。
流石に気持ち悪いですね💦
そういうのって課金とかも結構ありそうですよね。。
はじめてのママリ🔰
私は許せません!
うちの夫がそういうものを見てるかと言われたら全ては把握してませんが、たまに不意打ちで携帯の画面見てもサッカー野球政治育児のコンテンツ見てるくらいでした。
仕事も内勤だし仕事終わったら帰る連絡入って違和感ない時間で家に戻るので何か悪事を働く時間もないし家でも育児してるか寝てるかです。なので多分そういうのは見てないと思います。性欲薄い方だし😭
他の女に欲情したりなんかしたらチンコ切り落とすぞって宣言してます…強火勢です…笑
-
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😭
すみません💦いらぬ不安を抱かせてしまい…😢
うちは基本観てるとしたら、誰もいない職場のトイレ(基本店開けか店閉めの為)とか車なのかな?と思います😣それしか浮かばない…。
こちらの旦那も以前レスの時に性欲ないとか言ってましたが蓋開けたら連日そう言ったAVや、たまにこうして配信まで観てるので、そんな爪の甘い見苦しい嘘ついてまで何をこの人はしたいんだろうと悲しくなりました。
強い…笑 私もそれくらい強火でいようかな…🥲ワケあり男が7つも下の若い嫁さん捕まえたんなら他の女に欲情してると切り落とすぞって言ってみます笑- 6月13日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は見てないと思います…😥
AVとかエロ本は何も思わないですが、配信でやり取りしてるのはありえないです!😭
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね…💦
私も最近ようやく、AV等については仕方ないと思うようにしましたが、配信まで観てるなんて😩
あくまで履歴だけなので、やり取りまでしてるかは不明ですが、そういった事をできる環境にしないでほしいです😭- 6月13日
まる
AVとかエロ本とかはなんとも思わないですが、リアルタイム配信っていうのがなかなか気持ち悪いですね🥹
やるなら墓場まで持っていってほしい…詰めが甘いんですよね…
-
まる
赤ちゃんいるとどうしてもホルモン的にも女性は性欲湧きにくいので、旦那さんが自分で処理する分にはありがたいと思うしかないですが…。
方法は考えてほしい😭
自分が同じことされたら気持ち悪いだろうに。。- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
仮にも生まれたばっかの子持ちの父親がそんなんだなんて気持ち悪過ぎて、それ観て何、その人と交流したいの?と不快感しかないです💦
ほんとまるさんの仰る通り、やるならせめて徹底してバレないようにしてくれと言いたいです- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
それがお恥ずかしい話、私の方が…でして💦
一時期レスだった事がありその時に初めて判明しました…。
どちらにしても、まるさんの仰る通り、自分がされたらどう思うか考えてほしいです😭- 6月14日
ママリ
AVも嫌ですよね😩でもちゃんと私のことも抱いてくれて、AVも見てるのできっと本当に別物でただの作業なんだろうなと思うようにしています。。
すみません他の方の返信を見たのですが、7歳差なのですか?我が家も旦那が7歳年上です😂
性欲ないと自分で言っておきながらのAVや生配信はブチギレ案件かもしれません。
こういうのって永遠にこっちがモヤモヤするし、でも制限出来るものでもないんですよね😭隙をみて見るだろうし、、
はじめてのママリ🔰
一緒です!!😭本当はAVとかも無理でした。それも自分とは正反対の方とかの題名だとか女優さん(気になって名前で調べちゃいます)とか、私いるのにこんなの観て、その癖性欲あんまりないとか言ってて、なんなんだろうと💦
生配信なんてろくな事ないですよね、その時の感情とか全て生々しくてリアルだと思うので気持ち悪いです💦
ありそうですね、課金したら出来ることも広がりそうですし…。でも、こんなのに課金してるかもと思うともう、色々無理かもしれないです😔
はじめてのママリ🔰
そう思うしかないですよね😫レスだった時期は特に限界だったのですが、ただの作業、作業!と思って切り替えました…。
そうなんです、旦那の方が7つ上で。
だから年齢的なアレで性欲ないとかならともかく、普通にあるじゃん😢とわけが分からなく…😂それがまた配信となると、例え本番はしてなくてもブチ切れ通り越してただひたすら虚しかったです。生理的な行為なのも分かるが故ですが…😭