※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後4ヶ月です。旦那の閲覧履歴にstrip chatという物が入ってました。正…

産後4ヶ月です。旦那の閲覧履歴にstrip chatという物が入ってました。正直、AVでさえ受け入れるのにかなり時間かかって漸く仕方ない物だと思ったのですが、strip chatって、リアルタイムで配信してえっちな女性とコメント送ってやり取りできるやつですもんね?💦(調べて分かりました)なんかもう、画面越しでやり取りできるなら浮気みたいな感じで無理過ぎます😭どうなんですか?どこの旦那さんも見てるんですか?AVやエロ本みたいに許すべきものなんでしょうか?旦那が気持ち悪過ぎて吐きそうです。

コメント

まる

AVとかエロ本とかはなんとも思わないですが、リアルタイム配信っていうのがなかなか気持ち悪いですね🥹
やるなら墓場まで持っていってほしい…詰めが甘いんですよね…

はじめてのママリ🔰

私は許せません!
うちの夫がそういうものを見てるかと言われたら全ては把握してませんが、たまに不意打ちで携帯の画面見てもサッカー野球政治育児のコンテンツ見てるくらいでした。
仕事も内勤だし仕事終わったら帰る連絡入って違和感ない時間で家に戻るので何か悪事を働く時間もないし家でも育児してるか寝てるかです。なので多分そういうのは見てないと思います。性欲薄い方だし😭
他の女に欲情したりなんかしたらチンコ切り落とすぞって宣言してます…強火勢です…笑

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は見てないと思います…😥
AVとかエロ本は何も思わないですが、配信でやり取りしてるのはありえないです!😭

ママリ

私もAVでさえ受け入れるのかなり時間かかりました😭
AVは結構な頻度で見てそうですが、
そういう生配信系は見ていないと思います。
流石に気持ち悪いですね💦
そういうのって課金とかも結構ありそうですよね。。