はじめてのママリ🔰
小1なら、まだ全然そんな感じじゃないですかね🥹学校疲れますもんね💦
大人でも会議中にぼーっとしたりしますしね😂国会では寝てる議員もいますしね😇
はじめてのママリ🔰
小1なら、まだ全然そんな感じじゃないですかね🥹学校疲れますもんね💦
大人でも会議中にぼーっとしたりしますしね😂国会では寝てる議員もいますしね😇
「先生」に関する質問
発表会の配役について 3歳の子が発表会の配役でイメージがあまり良くない動物でした。ちょっと驚きましたが、どんな役でも大事だから応援するつもりです。「〇〇ちゃんがイッチバン可愛いんだろうな。ママ楽しみ。」と本…
年中でおもらしは叱られますか? 今日お迎え行ったときにトイレの前で 間に合わなかった子がせんせー!と呼んで 担任ではない先生が トイレくらい間に合うようにちゃんと行ってよ!! 年中さんでしょ!!! と叱って…
保育園のおむつ替えについて質問させてください。 今日保育園から帰ってきたら朝のおむつのままでした。サブスク利用で違うおむつを使用しているので、1回も替えてもらえていないことがわかりました。 預けた時間は9時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント