はじめてのママリ🔰
小1なら、まだ全然そんな感じじゃないですかね🥹学校疲れますもんね💦
大人でも会議中にぼーっとしたりしますしね😂国会では寝てる議員もいますしね😇
はじめてのママリ🔰
小1なら、まだ全然そんな感じじゃないですかね🥹学校疲れますもんね💦
大人でも会議中にぼーっとしたりしますしね😂国会では寝てる議員もいますしね😇
「先生」に関する質問
小学生のお子さんを持つお母さんに質問です。 お子さんが学校に教科書などを忘れて 宿題ができなかった時、翌日先生に それを言うことがあると思うんですが 先生ってどんな反応されるとか聞いたことありますか?💦 小1の…
保育士さんの入れ替わりが激しい園って、辞めた方がいいですか? 先生が20人くらいいる園ですが、3年で半分以上変わってます。 何か問題があるのかと心配です💦 ただ家も近いし他に不満はなくて…💦
長くなります。 1番下の文章が皆さんに聞きたいことです。そこまで飛ばして読んでもらってかまいません。 教えてほしいです。 4月から上の子は幼稚園に 下の子は別の場所の保育園に通い始めました 下の子は0歳児クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント