さやえんどう
都内電車に乗ってましたが、3人とも妊娠中、助けてもらってばかりでしたよ😁
大丈夫ですよー🤗
優しい人も多いはずです!

はじめてのママリ🔰
そういう時はマークを鞄の裏にしたり一時的に見えないようにしてました😌❣️

ママリ
友人に聞きましたが、東京の方が代わってくれるそうです…
関西の特に西の方は優先席の前に立っていても代わってくれません…😭
さやえんどう
都内電車に乗ってましたが、3人とも妊娠中、助けてもらってばかりでしたよ😁
大丈夫ですよー🤗
優しい人も多いはずです!
はじめてのママリ🔰
そういう時はマークを鞄の裏にしたり一時的に見えないようにしてました😌❣️
ママリ
友人に聞きましたが、東京の方が代わってくれるそうです…
関西の特に西の方は優先席の前に立っていても代わってくれません…😭
「マタニティマーク」に関する質問
子供が一人っ子の方、同じ一人っ子のママさんに会うとお腹みたりマタニティマークついてないかつい確認してしまったりしませんか? 2人目どうしてもほしいとかないし不妊治療してるとかも全く無いのですが、確認してしま…
近所のしつこい(?) おばあさんに困っています 長文失礼します。 妊娠3ヶ月22歳です 愛犬の散歩でお気に入りのグラウンドに行くために絶対通るお家の80代の少し強引な性格のおばあさんです。 妊娠する前から通りかか…
今2人目妊娠6ヶ月です🤰 上の子の送迎時にマタニティマークをつけるか悩んでます。 一緒に帰ってるお友達が何人かいるのですが、みんな1人っ子で、私も不妊治療を経て妊娠したので、マタニティマークが辛い方もいるのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント