さやえんどう
都内電車に乗ってましたが、3人とも妊娠中、助けてもらってばかりでしたよ😁
大丈夫ですよー🤗
優しい人も多いはずです!
はじめてのママリ🔰
そういう時はマークを鞄の裏にしたり一時的に見えないようにしてました😌❣️
ママリ
友人に聞きましたが、東京の方が代わってくれるそうです…
関西の特に西の方は優先席の前に立っていても代わってくれません…😭
さやえんどう
都内電車に乗ってましたが、3人とも妊娠中、助けてもらってばかりでしたよ😁
大丈夫ですよー🤗
優しい人も多いはずです!
はじめてのママリ🔰
そういう時はマークを鞄の裏にしたり一時的に見えないようにしてました😌❣️
ママリ
友人に聞きましたが、東京の方が代わってくれるそうです…
関西の特に西の方は優先席の前に立っていても代わってくれません…😭
「マタニティマーク」に関する質問
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
縁を切ってる叔母といとこのLINEを消そうとしたら 叔母のホーム画面が母子手帳とマタニティマークに 今時娘が妊娠して母子手帳とマタニティマークホーム画面にするなんてやば
電車の優先席について。 度々この問題SNSなどで話題になりますよね。 出てくるのが、元気そうに見えて体調悪い人もいるから!という。 でも明らか元気な人(イチャイチャしてるカップルとかパソコン広げて仕事しているサラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント