さやえんどう
都内電車に乗ってましたが、3人とも妊娠中、助けてもらってばかりでしたよ😁
大丈夫ですよー🤗
優しい人も多いはずです!

はじめてのママリ🔰
そういう時はマークを鞄の裏にしたり一時的に見えないようにしてました😌❣️

ママリ
友人に聞きましたが、東京の方が代わってくれるそうです…
関西の特に西の方は優先席の前に立っていても代わってくれません…😭
さやえんどう
都内電車に乗ってましたが、3人とも妊娠中、助けてもらってばかりでしたよ😁
大丈夫ですよー🤗
優しい人も多いはずです!
はじめてのママリ🔰
そういう時はマークを鞄の裏にしたり一時的に見えないようにしてました😌❣️
ママリ
友人に聞きましたが、東京の方が代わってくれるそうです…
関西の特に西の方は優先席の前に立っていても代わってくれません…😭
「マタニティマーク」に関する質問
臨月になると流石に妊婦だと思われるみたいで マタニティマークをつけていなくても 色々な人から妊娠されてるんですか?って声かけられることが増えたのですが 地下鉄に乗っていても席を譲ろうとしてくれるのは 決まって…
妊娠報告について。 中学や高校の友達(最近疎遠、snsだけ繋がってる、妊活してるかは不明)の人たち(同性)に伝える場合どのような方法が1番傷つけないと思いますか? もしくは どのような方法が傷つきますか? 結婚報告…
アカチャンホンポでマタニティのキーホルダーがもらえると思うのですが、木製のやつが可愛いなーと思っております。 質問なのですが、あれ付けてて電車とかバスなどで気づかれることありましたか? マタニティマークって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント