妊娠・出産 鼻骨?ってこのエコーに写っているのでしょうか?💦 鼻骨?ってこのエコーに写っているのでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ママリ🔰 写ってるような気がしますがこれは何週の時ですか??🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 27wです🙇♂️ 3時間前 ママリ🔰 先生には何か言われましたか?? 鼻骨形成の評価であればNTと同じ時期の評価だと思うので今何か指摘があったのであれば先生に直接聞いてみるのがいいと思います🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 先生には特に今まで何も言われていません 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
27wです🙇♂️
ママリ🔰
先生には何か言われましたか??
鼻骨形成の評価であればNTと同じ時期の評価だと思うので今何か指摘があったのであれば先生に直接聞いてみるのがいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
先生には特に今まで何も言われていません