サプリ・健康 足の指の付け根あたりに冷凍していた鶏肉を落としてしまいました💦腫れは… 足の指の付け根あたりに 冷凍していた鶏肉を落としてしまいました💦 腫れは少し引いて今はそこまでないのですが 内出血をしております。 今日で2日目なのですが まだ歩行時に痛みがあり 走ることは不可能です😭 折れてないとは思うんですが 病院に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 病院 肉 冷凍 内出血 の コメント はじめてのママリ🔰 たぶん、ヒビが入ったんだと思いますが固定する以外に方法がないのでテーピングを巻くかサポーターをするといいですよ💦 6月27日 の 病院に行ってきます😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
病院に行ってきます😭