コメント

🍅
こんにちは!
上の子永遠動画見せてたりとかしょっちゅうありました。
楽しくなさそうだなって思いつつも自分の体調優先にしてました😭
体が動かせる日は朝から公園行ったりしてましたが本当にしんどい時は横になって、上の子1人で遊ばせてました。

はじめてのママリ🔰
私も悪阻でソファにずっと横になってました💦お気持ち凄く分かります💦
1ヶ月くらいそんな感じで外にもなかなか出られず暫く家にいましたが、なるべくソファに横になりながら息子と絵本読んだりおもちゃで遊んだり、dvdやテレビ見ながら一緒に歌ったりしてました。
ご飯もなかなか作れないので全部レトルトと果物でした。
息子さんには可哀想な思いさせちゃいますが、悪阻が良くなった時にその分たくさん遊んで、たくさん美味しいご飯作ってあげてください☺️
今はお母さんの体調が第一なので無理なさらずお大事になさってください🍀
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね、、
私も寝ながら犬の本いつもよんです。
ご飯もわかります、めちゃくちゃ
もー疲れないほどしんどいですもん。
そうします!!悪阻終わったらたくさん公園行きます!!- 3時間前

オレオ
私も絶賛つわり中で、ずっと動画見せてます😭だめとはわかりつつも体が辛いので遊んであげれず😭
お風呂や寝かしつけも気持ち悪くていけない時があり、夫がしてくれてるのですが、ママー!ママー!と泣きじゃくる時も多々なので心が痛いです🥲
お母さんしんどくて、ごめんねと一緒に泣いてます😭
-
はじめてのママリ🔰
涙腺弱くなりますよね??
わたしも、ごめんねって泣いてますもん。
申し訳ないってものすごく思います、、
私だけじゃないんだと安心しました!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!やっぱそうなりますよね?うちの子も永遠にアンパンマン見せてます、、ごめんよ〜と思うけど。
ほんとにしんどいんよってなってます。。