コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら清掃にします!
でも他にもっと良さそうな所もあると思うので、わざわざ?そのどちらかに決めなくてもいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私だったら清掃にします!
でも他にもっと良さそうな所もあると思うので、わざわざ?そのどちらかに決めなくてもいいかなと思います😊
「0歳」に関する質問
育休復帰明け、10歳近く歳下の子に業務を教えてもらってるんだけど視野が狭くてイライラしちゃうことがある… でも子供の熱だったり、時短で業務終わらない時に渋々感はあるけど助けてくれるから何も言えない 若いから視野…
二重埋没について質問です 30歳女、元々二重でしたが5年前くらいから上瞼が窪んできてきになってます。原因はおそらく瞼のたるみと痩せたことかなー?と思ってます 元々の二重のラインは消え掛かってて窪んでるところで二…
3歳〜4歳は 普通の浮き輪より足入れ浮き輪ですか? 今年初めて海に行ったりプールに行ったりしようかと思って 0歳の下の子は添付写真のを、 3歳の子にはコメント写真のを買おうかなぁと 思ってますが、 普通の浮き輪で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば何がありますか?
資格なしです…
はじめてのママリ🔰
お店や飲食店の店員とかですかね😊
お店だったら、スーパー、コンビニ、ドラッグストア、ホームセンター、カラオケ、漫喫とか。
飲食店はファミレスとかチェーン店もあるし、個人の喫茶店や飲食店とか。