子育て・グッズ 介護施設の掃除員と調理補充で迷ってます掃除員はトイレ掃除嫌だな…調理… 介護施設の掃除員と調理補充で迷ってます 掃除員はトイレ掃除嫌だな… 調理補充は重たいものや暑さが嫌だな… みなさんならどちらにしますか? もうすぐ40歳になります! 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 0歳 施設 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら清掃にします! でも他にもっと良さそうな所もあると思うので、わざわざ?そのどちらかに決めなくてもいいかなと思います😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 例えば何がありますか? 資格なしです… 6月27日 はじめてのママリ🔰 お店や飲食店の店員とかですかね😊 お店だったら、スーパー、コンビニ、ドラッグストア、ホームセンター、カラオケ、漫喫とか。 飲食店はファミレスとかチェーン店もあるし、個人の喫茶店や飲食店とか。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えば何がありますか?
資格なしです…
はじめてのママリ🔰
お店や飲食店の店員とかですかね😊
お店だったら、スーパー、コンビニ、ドラッグストア、ホームセンター、カラオケ、漫喫とか。
飲食店はファミレスとかチェーン店もあるし、個人の喫茶店や飲食店とか。