コメント

りんご
それが事実なら先生もそう言うしかないのかもですね💦

はじめてのママリ🔰
ほかの保護者の方がほんとにやめて欲しいって先生にいってるのだとしたら
相当変わった先生だと思うので、
可能性とし、担任から生徒にそのような言葉があっても不思議じゃないような…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子供の話も話の始めから終わりまで、ん?どういうこと?って感じで何が本当かわからないですが、子供達もなんかあるんだとおもってるんでしょうね、🥹- 3時間前

ママリ
誰かの親が子供にそう言う事を言って子供たちの中で噂になってるとかじゃないですか?
先生が生徒にそういうことを言うって事は考えにくいと思います…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今週ほぼ先生来てないのに、先生の発言が会話の中から飛び出したので何が事実かはわからないですが、なんかウワサとかはあるかもですね🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
最近その手の話たまにききます
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😀💦
このような休みもう2回目なので、なんかあったのかなと思っております。。そして子供は先生がクビになるんじゃないのかと心配しててそれも可哀想です💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちの娘の1年時の担任も、一学期後半から来なくなりました。
モンペがいるのか分かりませんが、メンタル系かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですか💦
先生や保護者の中でなんかトラブルとかあったのかもですね、、。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😅
先生との関わりほぼない中でやめてほしいほどの不満?が保護者の中にいろいろあったということですかね、、