子育て・グッズ 来週末に下の子のお友達のお家に遊びに行きます。お菓子をあまり好んで… 来週末に下の子のお友達のお家に 遊びに行きます。 お菓子をあまり好んで食べなくて フルーツ大好きということなので メロンなど手土産にしようかなと思いますが 田舎なのでスーパーくらいでしか買えなくて💦 どうやって持っていったらいいですかね😂 スーパーの袋?それとも紙袋? また、お昼ご飯もご馳走してくれるようなのですが メロン以外にもなにか持っていった方が いいですかね😵💫 最終更新:3時間前 お気に入り 1 遊び 友達 お菓子 ご飯 田舎 a(3歳7ヶ月, 7歳) コメント りんご アイスとかはどうでしょうか? 余っても置いてこれるので☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント