子育て・グッズ 生後1ヶ月、周りの友達の子、日中も夜も寝る!って言ってて、うちの子日… 生後1ヶ月、周りの友達の子、日中も夜も寝る!!って言ってて、うちの子日中全く寝ないし、ガン泣きだしどうして〜😇😇😇 日中ガン泣きされるからショッピング行くのも躊躇ってしまう、、、。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後1ヶ月 友達 寝ない ショッピング N🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ かなり個人差ありますよね💦 上の子は低月齢の頃はガン泣きタイプでしたが、成長するにつれどんどん楽になっていってイヤイヤ期も無かったですよ✨ 4時間前 N🔰 そうですよね😭😭早く楽になる日が来て欲しいです😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N🔰
そうですよね😭😭早く楽になる日が来て欲しいです😭😭