※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイキンのエアコンを使っています。1度見に来てもらって来週部品が入り…

ダイキンのエアコンを使っています。1度見に来てもらって来週部品が入り次第修理してくれる事になったのですが、、、
その見に一度来てくれた時に使えるようにはしてくれたのですが、2日後にまた使えなくなってしまって、猛暑で子供達もいるしわんちゃんもいるので電話してもう一度使えるようにはしてもらいました。、そしたらまた今使えなくなってしまって……
修理してくれるまでの間こんなに呼ぶの良くないかな。担当してくださった方はとても丁寧でお優しく親切な方で、繁忙期なのに定期的にうちに来てもらうのも…申し訳ないとも思うけど、、この暑さに耐えるのきついし。。。と、。悩んでます。。

今は扇風機2個回して涼しくなるミストを体につけたり氷食べたり保冷剤持って過ごしたりしてます。。

皆さんクーラー使えない時どうしますか😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いのでクーラー無しは厳しいですよね💦
全然呼んで大丈夫だと思いますよ!
ダイキンの方すぐ来てくれるし
感じいいですよね!
冷たい飲み物差し入れすると
喜ばれるかもですね😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
電話をしたら日曜日に来てくれることになりました!😭ありがとうございます🙏