コメント

りけまま
上の子の時使ったことありますがあまり効果は感じなかったです😭
マルツエキスの方が効果ありますが確か1ヶ月~なので下のお子さんにはまだ使えないですね💦
りけまま
上の子の時使ったことありますがあまり効果は感じなかったです😭
マルツエキスの方が効果ありますが確か1ヶ月~なので下のお子さんにはまだ使えないですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の2歳の息子を育てていて発達の遅れで療育に通っていて発語がなくてほぼ知的障害や自閉症かなと言われている感じです。 話せないストレスがあるのか奇声がすごくて赤ちゃんの頃から今も2時間以上ずっと泣くのは当たり…
生後5ヶ月生活リズム、睡眠時間について 7時 起床&授乳 9-10時 朝寝 11時半 授乳 13-15時 昼寝 15時半 授乳 18時半 お風呂 19時 授乳 20時前 就寝 2-3時 授乳 というリズムになってきました。 睡眠時間は平均13…
なんで泣いてるのかも分からなくて、どこかで孤独を感じて涙止まらない。初めてのママ分からないことあるのは当たり前でそれを探りながらやるって言うのは理解してるのにな 赤ちゃんに申し訳ないほんと
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭やっぱりミルク変えてあげる方がいいですかねぇ😭
ミルクくらいいい値段しますよね!笑
マルツエキスなんてものもあるんですね!
まだ1ヶ月じゃないので使えないですね😭
コメントありがとうございます!!
りけまま
ミルク変えるのもいいと思います!
プロバイオ高いですよね😂😂
藁にもすがる思いで買いましたが全然効果を感じず結局うちは生後1ヶ月~4ヶ月手前まで綿棒浣腸で便秘と向き合いました😭
マルツエキスはその後に存在を知り早く知りたかったー!!って思います笑
上の子は今でもたまに飲ませててうんちが出なかった日に飲ませると翌日するっと出てきてくれます✨️
飲める月齢になってもしまた悩まれた際は是非試して見てください😊
はじめてのママリ🔰
浣腸しても上手く出てくれなくて😭お腹もパンパンで可哀想です😭
ミルク変えてみます!!ありがとうございます😭
りけまま
ミルクの後だと腸が動きやすいので出やすいかと思います!
あとはクルクルまわさず綿棒の綿の部分+もう数ミリ奥までゆっくり出し入れする方法でうちは割とすぐ出てくれます💡
はじめてのママリ🔰
やってみます!🤩ありがとうございます!