コメント

りまま
上の子の時使ったことありますがあまり効果は感じなかったです😭
マルツエキスの方が効果ありますが確か1ヶ月~なので下のお子さんにはまだ使えないですね💦
りまま
上の子の時使ったことありますがあまり効果は感じなかったです😭
マルツエキスの方が効果ありますが確か1ヶ月~なので下のお子さんにはまだ使えないですね💦
「ミルク」に関する質問
生後3カ月の子供の寝グズりがここ数日酷いです。 日中は起きてから30分〜1時間ほどはご機嫌で玩具で遊んでいるのですが、少しすると眠たくても寝れないのかグズグズしだします…。😥 夜中も2〜3時間泣き喚いて、やっと眠り…
哺乳瓶とミルクを持ち歩く時、みなさんはどんな感じで持ち歩いていますか? 哺乳瓶用のインナーバッグに何個かミルクも持ち歩こうと思うのですが、その時は水筒に熱湯と赤ちゃん用の水でいいんでしょうか? 哺乳瓶の乳首…
キャンセルしてもいいと思いますか?💦 産後2週間健診で母乳外来に今日行きました。 入院中は混合でと思っていて母乳外来予約していたのですが、あまりお乳も出ず搾乳したりも疲れてきたのでもう完ミでいいかなと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭やっぱりミルク変えてあげる方がいいですかねぇ😭
ミルクくらいいい値段しますよね!笑
マルツエキスなんてものもあるんですね!
まだ1ヶ月じゃないので使えないですね😭
コメントありがとうございます!!
りまま
ミルク変えるのもいいと思います!
プロバイオ高いですよね😂😂
藁にもすがる思いで買いましたが全然効果を感じず結局うちは生後1ヶ月~4ヶ月手前まで綿棒浣腸で便秘と向き合いました😭
マルツエキスはその後に存在を知り早く知りたかったー!!って思います笑
上の子は今でもたまに飲ませててうんちが出なかった日に飲ませると翌日するっと出てきてくれます✨️
飲める月齢になってもしまた悩まれた際は是非試して見てください😊
はじめてのママリ🔰
浣腸しても上手く出てくれなくて😭お腹もパンパンで可哀想です😭
ミルク変えてみます!!ありがとうございます😭
りまま
ミルクの後だと腸が動きやすいので出やすいかと思います!
あとはクルクルまわさず綿棒の綿の部分+もう数ミリ奥までゆっくり出し入れする方法でうちは割とすぐ出てくれます💡
はじめてのママリ🔰
やってみます!🤩ありがとうございます!