※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏のイベント中にディズニーに行く予定だけどリハの動画を見て複雑な気…

夏のイベント中にディズニーに行く予定だけど
リハの動画を見て複雑な気分になりました😂

最近のシーなんてこんなもんと言われたらそうなんですが՞ ՞

行く時期は夏休み明けの9月前半で
子供たちは夏のイベントを楽しみにしてました。
夏は初でハロウィンは行ったことあるからだと思います。
結局行けばどの季節でも楽しみますが…

私は最後にBBBが見たいです。
びしょ濡れバージョンのアクアトピアも好きです。
ヴィランズも好きです。(ハロウィン)
ミセスがあまり好きじゃないです🙇🏻

もともと夏かハロウィンか迷って
ハロウィンでも熱キャン連発かもしれないことと
9月中に行くなら幼稚園の運動会1週間前になるので
夏のイベント中に行くことにしたけど
SNSにあがってた🍏の曲のリハ動画を見たら
トロスプやパイレーツを思い出してしまって
これ(今夏)に行くのか…なんかな…となってます😣

予定通り夏のイベント中に行くか

熱キャンの可能性もある
運動会1週間前のハロウィンに行くか

BBBを諦めて先延ばしにして10月後半か
(10月前半は運動会や遠足があります😂)

みなさんならどうしますか?
子供たちには夏に行くことはまだ伝えてません。

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

今のパークは熱中症対策でショーパレは基本キャストなしと思っていいです。
シーはミセスほとんど関係ないので気にならないとは思いますが…💦

• ママリ

ママリ

リハの動画見ましたか?
    ベイマ用のミセスの曲がガッツリシーで流れてて、アーティストとのコラボはやっぱりいらない…雰囲気とは?と感じてしまいました。

びしょ濡れハーバースプラッシュと聞いて期待してたら細いホースのような散水で、まぁショーじゃないから仕方ないんですけど、逆にトロスプとかあの辺りの夏を思い出してしまって勝手にガッカリした気持ちになってます🤣

ランドは少しずつ戻ってきてるけど(熱キャン連発だけど)、シーは何も戻ってなくて、むしろジャンボリも終了、BBBも完全版に戻らないまま終了でいつになったら復活してくれるのかもどかしいです🥹🥹

この気持ちで夏行って楽しめるのかわからなくて、運動会前だけどハロウィンに行くか悩みます。、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

リハTikTokで見ました〜!
ショーというより、暑さ軽減のウォーターパフォーマンスって感じですね!
この暑さなので夏は昼のハーバーショーが復活することはもう無いんじゃ無いかなと思います💦全部熱キャンになりそうです😣
トロスプとか私も大好きでした🍌✨でも見てる側も出演者側も熱中症リスクあるのでもう無理な気がします😣😣😣ここ数年でめっちゃ暑くなりましたよね😭

夜のドッグサイドステージのショーはミキミニ出るのでそっちの方が期待できますね✨でも全席立ち見なので子連れだと大変かもです💦

ちなみに私はどっちも行くんですけど、どちらかしか行かないならハロウィンの方がいいかなって思います!アトラクションメインで空いてる方がいいなら夏もありですね🙆‍♀️🌻