コメント

ままり
お散歩必須じゃないなら散歩なし。
ベビーカーで散歩に付き合ってもらうスタイルになるかなーと思いました😂
散歩じゃなくてよければ支援センターとかで走り回ってもらった方が涼しいし楽だと思います👌笑

みやこ🔰
もう暑いですしね🥵子供のほうがアスファルトの反射熱が当たりやすいかも💦そしてそのぐらいの年だと歩かない子も多いです!歩くの好きな子もいますけどね❣️
-
まめぞう
やっぱそうなんですね!
性格ですかね…🤔💭- 13時間前

ママリ
今3歳になる娘が2歳くらいまで外大嫌いで、地上に降り立つと秒で大泣きでした💦
ベビーカーなら乗ってくれるので外適当にぐるぐるしたり、、
でもほとんど家で遊んでました😅
私は正直つまらなかったですが娘は楽しそうだったのでばそれで良かったんだと今は思ってます😂
-
まめぞう
同じく地に足着くと、死にますꉂ🤣𐤔
ショッピングモールとかは、割と平気なんですが笑
どんなおもちゃで遊ばせていましたか?- 6時間前
-
ママリ
仕掛け絵本、お医者さんセットでごっこ遊び、粘土、お絵描き、アンパンマンのカート、レジ、、、は気に入ってました!
外遊び好きな子が羨ましかったです😮💨
でも今は外で遊ぶの大好きになりましたよ✨
隙あらば抱っこですが😅笑- 5時間前
ままり
ちなみにうちは虫探し、どんぐり探しとかなら自分で歩いて(?)くれましたよ😂
なので〇〇探しで自分で歩いてもらうのはありだと思います!
まめぞう
歩かないからよく転ぶとか行かないから歩かないとかいとこ(2歳の子がいる)にいわれて、
いやそもそも歩き始めた時から歩きたい欲がゼロなんだけどみたいなꉂ🤣𐤔
支援センターも、最近はよく泣いちゃって、もうお手上げでございますw
ままり
そんなこと言われたんですね😂
歩くのが好きじゃない子もいるので無理に行かなくて良いと思いますよ😊
ありゃ!泣いちゃうんですね!😞
それだと本人がのんびり過ごせる場所でのびのび過ごした方が楽しいと思います😆
まめぞう
時間帯のせいもあるかもですが、
泣いては平気になって、また泣いての繰り返しですꉂ🤣𐤔