お金・保険 貯金についての質問です!私は今年30歳になります。現在は育休中ですが、… 貯金についての質問です! 私は今年30歳になります。 現在は育休中ですが、来年復帰予定です。 現在で1300万ほどの貯金が個人であります。 旦那はそれ以上の貯金があります。 友達には貯金額のことなど聞けないので、 収入の関係ももちろんあると思いますが、 貯金額として自分は平均的なのか頑張っている方なのか、少ない方なのか疑問に思い質問させていただきました。 まだ投資をしたことがないので、 これからnisaなどしていこうと思っています。 最終更新:51分前 お気に入り 2 旦那 貯金 育休 0歳 友達 復帰 さな(生後5ヶ月) コメント キウイ すごーい! 多いと思います!!!!! 3時間前 そらち すごい多いと思います✨✨✨ 3時間前 rino・mayu♡mama 私も多いと思いました🙌🙌 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント