コメント
ままり
良いと思います。
今いる上司に伝えれば何の問題も無いと思います😊
ままり
良いと思います。
今いる上司に伝えれば何の問題も無いと思います😊
「転職」に関する質問
もし同じような状況で経験がある方がいましたら教えてください。 教員で現在育休中(5ヶ月)の身で仕事復帰をするのが嫌で転職を考えています。いまから転職活動をして、もしいいところがあればもう教員をやめて転職した先…
もう色々限界です。 4歳発達遅延の息子あり、夫と私と息子の3人家族。 夫も私もフルタイムだけど私は契約社員。 今日面談があり、会社の業務縮小で半年後に解雇になることとなりました。 10年勤めた会社でした。 息子の…
田舎住みの方ぶっちゃけ旦那さんの給料(手取り) おいくらですか? うちは33歳 月手取り33〜38万 ボーナス年2回で手取り60万✖️2回です。 完全土日祝日休みでGW.お盆休み.年末年始も しっかり連休あります。 今のとこ…
お仕事人気の質問ランキング
かーママ
コメントありがとうございます😊
その上司(店長)が育休中でいないんです💦
あとはみんなパートです😓
店長にLINEで伝えたら大丈夫ですよね?
ままり
店長が一番上の位の方なのでしょうか?
オーナーや店長代理を任されている人とかいないのでしょうか?
かーママ
そうなんです💦
店長代理もいなくて、入社2年目の子(正社員)が研修でうちのお店にきてて他はみんなパートです。
本社は他の県にあるので、店長に退職したいことを伝えて本社の人に手続きを頼む感じになると思います。
ままり
でしたら、育休中とのことなので店長に退職することを伝えて、本社の人事等に連絡するのか指示をあおがれると良いかと思います😊
かーママ
そうですね!とりあえず、次の仕事が決まったら店長に相談してみようと思います🥺
ありがとうございました😊
ままり
もし、店長の代わりにシフトを組んでいる人や、他店からの応援を頼んだりしている人がいるのであれば、早めに知りたいと思うので、一ヶ月より少し前に店長に伝えた方がスムーズかもしれません。