ゆ🧸🫧(28)
私は天気のいい日にお風呂場、または駐車場で豪快に洗って天日干しです😂😂

はじめてのママリ
外せるところは全部外して、衣類用のワイドハイターみたいなのにつけて、洗濯。
本体や、外せないところは外水道で、洗い流せませんかね?
ちょうど夏ですし、すぐ乾きそうですが、、
一応たしか、ベビーカーのクリーニングもあったと思うので、調べてみるといいかもしれません。
最低限洗い流してあれば対応してもらえるかもです。
ゆ🧸🫧(28)
私は天気のいい日にお風呂場、または駐車場で豪快に洗って天日干しです😂😂
はじめてのママリ
外せるところは全部外して、衣類用のワイドハイターみたいなのにつけて、洗濯。
本体や、外せないところは外水道で、洗い流せませんかね?
ちょうど夏ですし、すぐ乾きそうですが、、
一応たしか、ベビーカーのクリーニングもあったと思うので、調べてみるといいかもしれません。
最低限洗い流してあれば対応してもらえるかもです。
「ベビーカー」に関する質問
1歳7ヶ月で一言も喋らなくて、自分を責めてしまいます😭 こちらの言っていることはわかっている時もあります。 全部ではないですが💦 個人差あると聞くし、コミュニケーションは取れているので まだ様子見でいい、多分大…
ベビーカーの操作性についてです! 夫の同僚の方からベビーカーを譲っていただきました。 15年ほど前のコンビのベビーカーです。 今日初めて使用してみたのですが、真っ直ぐ進みません!!! 真っ直ぐ進もうとしても、左…
ベビーカーの日焼け対策について教えてほしいです! 今の対策として延長カバーをつけていますが ふくらはぎがでてしまって焼けてきています🥲 日焼け止めはほぼ無意味と思うほどです、、、。 おすすめは冷感ブランケット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント