アパレル勤務ママ
対象年齢と体重が適合するなら変えていいと思います!

はじめてのママリ🔰
うちもほぼ同じ体格の子どもがいますが、まだ鎖骨のシートベルトの位置が足りない、寝たら姿勢が崩れる、同じくらいの年齢でブースターシートだけで投げ出されてしまったり死亡事故もあったので背もたれは使ってます。
基準に適合しているのなら良いとは思いますけど、身長体重だけではなく実際のお子さんをみないとわからないかなぁと思います💦
アパレル勤務ママ
対象年齢と体重が適合するなら変えていいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ同じ体格の子どもがいますが、まだ鎖骨のシートベルトの位置が足りない、寝たら姿勢が崩れる、同じくらいの年齢でブースターシートだけで投げ出されてしまったり死亡事故もあったので背もたれは使ってます。
基準に適合しているのなら良いとは思いますけど、身長体重だけではなく実際のお子さんをみないとわからないかなぁと思います💦
「5歳」に関する質問
5歳以下のお子様いる方で今のお住まいを教えて欲しいです(T . T)! 5〜6歳になる頃には一軒家を建てるのでそれまでの賃貸を探しております。 一軒家や、木造賃貸2階、鉄骨2階など参考程度に教えて頂きたいです!
1歳男の子 誕生日プレゼント 上に今年5歳になる男の子がいるので、 その子も一緒になって遊べるようなオモチャありますかね?🥺 家にレゴがないので、 レゴデュプロ買おうかなと思っているのですが、 1歳半〜になってる…
ご祝儀の相場について 妹が近々結婚します!私の時もそうだったのですが、妹も式はあげない予定です。私35歳、旦那36歳で夫婦であげようかと思うのですが、相場5-10万との書いてあることが多いのですが、これは単独なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント