アパレル勤務ママ
対象年齢と体重が適合するなら変えていいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ同じ体格の子どもがいますが、まだ鎖骨のシートベルトの位置が足りない、寝たら姿勢が崩れる、同じくらいの年齢でブースターシートだけで投げ出されてしまったり死亡事故もあったので背もたれは使ってます。
基準に適合しているのなら良いとは思いますけど、身長体重だけではなく実際のお子さんをみないとわからないかなぁと思います💦
アパレル勤務ママ
対象年齢と体重が適合するなら変えていいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ同じ体格の子どもがいますが、まだ鎖骨のシートベルトの位置が足りない、寝たら姿勢が崩れる、同じくらいの年齢でブースターシートだけで投げ出されてしまったり死亡事故もあったので背もたれは使ってます。
基準に適合しているのなら良いとは思いますけど、身長体重だけではなく実際のお子さんをみないとわからないかなぁと思います💦
「5歳」に関する質問
5歳年長の息子のことで吐き出させてください。 園の先生から下記のことを度々指摘されます。 ・興味のない活動に参加しようとしない ・活動の切り替えに時間がかかる(遊びを中断されるのをすごく嫌がる) ・椅子に座って…
5歳差ってこんなに喧嘩するの? ちょっと兄煽られてリモコンで叩く反撃の娘 兄にママ取られて兄のお腹噛む 兄が毛布取ったから容赦なく突進の娘 流石に怒るけど 妹強すぎ、、 息子は普段から妹に意地悪して発散してる
男の子って七五三は5歳だけじゃないんですか😂 ずっとそう思ってたので、もう数え年での3歳は過ぎちゃいました😂 夫も夫の弟も私の兄も、みんな5歳だけだったし、両家親族もその認識だったので、今さら3歳もやるんだと知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント