※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んにゃ
妊娠・出産

妊婦検診の日におしるし来た方いますか?こないだ35wの検診の5時間後くら…

妊婦検診の日におしるし来た方いますか?
こないだ35wの検診の5時間後くらいにおりものにピンク色の血が混ざってました。

おしるしも検診後の出血もいままでの妊娠でも経験がないです
検診後の出血が検診からどれくらいで出るのかも、おしるしがどんな感じかもわかりません

38w後半に帝王切開予定です。

コメント

はじめてのママリ

きました!

前駆陣痛はそれまでなくて、午前中の検診でも生まれそうとか言われなかったのですが、
夕方からなんか地味に痛くなっておしるしきて、そのまま20時ごろ陣痛につながって翌朝生まれました!

38週の時です!

• んにゃ

んにゃ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    おしるしすぐ気づけましたか?

35wだったので、子宮頸管みるくらいで子宮口は見てないです。健診から5時間後くらいだったんですが、おりものにピンク色の血はおしるしの可能性ってありますかね…
    ちなみにその一回だけでそのあとはなにもないです。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も5〜6時間後くらいでした!

トイレ行ったときに気づいたので、どのくらい前に出てたかまではわからないのですが、何度も出た記録は残ってなかったです!

でも調べたら、おしるし何回も出る人もいれば、一回だけの人もいるみたいなので、
    35週ならまだ若干早いですし、電話で産婦人科に相談してみてはどうでしょうか?

• 2時間前