幼稚園を徒歩で通われている方、できれば30分以上歩く方でお願いします!…
幼稚園を徒歩で通われている方、できれば30分以上歩く方でお願いします!
ママ自身汗かきますか??
私は帰ったら、脇、ブラトップのブラの周りぐるっと一周、お腹、下着の色が変わるくらい汗かいてます。
これって汗かきなんでしょうか…
ちなみに、顔は一切汗でません💦
- nn(3歳11ヶ月, 7歳)
幼稚園を徒歩で通われている方、できれば30分以上歩く方でお願いします!
ママ自身汗かきますか??
私は帰ったら、脇、ブラトップのブラの周りぐるっと一周、お腹、下着の色が変わるくらい汗かいてます。
これって汗かきなんでしょうか…
ちなみに、顔は一切汗でません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度地域のお祭りで出店をするのですが こういう祭!って感じのネイビーのTシャツが配布されて当日着ることになっています。 ボトムスはどっちが合うと思いますか?? 白のストレートデニム👖 水色のバギージーンズ👖 イン…
普段メガネでたまにコンタクトの方おられますか?長時間つけることできていますか? ずっとコンタクトをしていたのですが、車の免許を取ってから(3年前)メガネになりました😭 そこから休日などたまにコンタクトをつけ…
アラフォーになり、BBクリームだけだとお肌のシミが隠せなくなりました😭 お恥ずかしながら就職してからずっとBBクリームオンリーで… 学生時代は、資生堂のパウダーやリキッドファンデーション、ファシオのリキッドファン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント