※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘の髪の毛縛るとき、この写真の縛り方をたまにするんですけど毎回すぐ…

娘の髪の毛縛るとき、この写真の縛り方をたまにするんですけど毎回すぐ崩れてしまいます😭
ワックスとかそういう固める以外でなにか崩れないいい方法ないですかね、😭

ツインテールしてくるりんぱしてる状態です

分け目がブレまくりなのは触れないでいただいて、、笑

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

くるりんぱした後、ぎゅっとしてますか?
それをするかしないかで崩れやすさ変わります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応毎回、結構強めにぎゅっとするんですけどなんか思ってるよりぎゅっとなってくんないんです😭
    やっぱそれがちゃんとできるだけで崩れにくくなりますよね🥲

• 58分前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

くるりんぱした穴?って言うの?束の入口がぎゅっとなってれば崩れにくくなります!
    あとは、ゴムを二周した後お団子にして最後までくくると崩れにくくなります!うちはいつもこれで結んでます!最後の1周だけをお団子にすると絶対崩れる!

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうにかそれができるようにやってみます🙂‍↕️
    ゴム2周した後なんですね😳お団子の時いつも最後の1周でやってました!!!!!
    次縛るときそれでやります!

• 45分前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

上手くできますように!!

• 29分前