ファッション・コスメ 娘の髪の毛縛るとき、この写真の縛り方をたまにするんですけど毎回すぐ… 娘の髪の毛縛るとき、この写真の縛り方をたまにするんですけど毎回すぐ崩れてしまいます😭 ワックスとかそういう固める以外でなにか崩れないいい方法ないですかね、😭 ツインテールしてくるりんぱしてる状態です 分け目がブレまくりなのは触れないでいただいて、、笑 最終更新:20分前 お気に入り 髪の毛 写真 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ くるりんぱした後、ぎゅっとしてますか? それをするかしないかで崩れやすさ変わります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応毎回、結構強めにぎゅっとするんですけどなんか思ってるよりぎゅっとなってくんないんです😭 やっぱそれがちゃんとできるだけで崩れにくくなりますよね🥲 58分前 ᩚあーちゃんᩚ くるりんぱした穴?って言うの?束の入口がぎゅっとなってれば崩れにくくなります! あとは、ゴムを二周した後お団子にして最後までくくると崩れにくくなります!うちはいつもこれで結んでます!最後の1周だけをお団子にすると絶対崩れる! 50分前 はじめてのママリ🔰 どうにかそれができるようにやってみます🙂↕️ ゴム2周した後なんですね😳お団子の時いつも最後の1周でやってました!!!!! 次縛るときそれでやります! 45分前 ᩚあーちゃんᩚ 上手くできますように!! 29分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応毎回、結構強めにぎゅっとするんですけどなんか思ってるよりぎゅっとなってくんないんです😭
やっぱそれがちゃんとできるだけで崩れにくくなりますよね🥲
ᩚあーちゃんᩚ
くるりんぱした穴?って言うの?束の入口がぎゅっとなってれば崩れにくくなります!
あとは、ゴムを二周した後お団子にして最後までくくると崩れにくくなります!うちはいつもこれで結んでます!最後の1周だけをお団子にすると絶対崩れる!
はじめてのママリ🔰
どうにかそれができるようにやってみます🙂↕️
ゴム2周した後なんですね😳お団子の時いつも最後の1周でやってました!!!!!
次縛るときそれでやります!
ᩚあーちゃんᩚ
上手くできますように!!