ママリ
小2のとき息子には22インチを買いました😊身長125cmくらいだったと思います。
めろん
身長120センチ、20インチをお下がりでもらいました。ちょうどいいです。メーカーにもよりますが22インチで一番下でもつま先でした。それでも安定して乗れそうなら22インチでも。うちは細身で小柄なので、まだ早かったです。
ママリ
小2のとき息子には22インチを買いました😊身長125cmくらいだったと思います。
めろん
身長120センチ、20インチをお下がりでもらいました。ちょうどいいです。メーカーにもよりますが22インチで一番下でもつま先でした。それでも安定して乗れそうなら22インチでも。うちは細身で小柄なので、まだ早かったです。
「4歳」に関する質問
発達について相談お願いします。 1歳半健診で発語なしや指差し出来ないその他諸々でひっかかり、現在もうすぐ4歳と言う所でほとんど周りと気にならないくらいになれました。 でもやっぱりなんか違う感はありますが、、😂…
6月で3歳になる男の子が遊びにきたのですがマクドのポテト触りながらテレビのリモコン触ったり、カーテン触ったり、冷蔵庫勝手に開けたり、ボール投げてお茶こぼしたり(ボール置いてた私が悪かった)、ビージーカーで壁、…
4歳になったばかりの子です。 子供の足にアザが2箇所あり、どうしたの?って聞くと〇〇ちゃんにつねられたって最初言い、確認の為もう一度聞いたら転んだと言いました。 うそなんですかね? 難しい💦本当につねられたなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント