ゆーか
こども園通わせてますが、親が休みの日は休んでくださいって言われてます🥹
退会ユーザー
休みの日は休んでねです😭💦
な
こども園ですが親が休みの日は8時15時でなら全然預けていいよの方針です🫣
ゆーか
こども園通わせてますが、親が休みの日は休んでくださいって言われてます🥹
退会ユーザー
休みの日は休んでねです😭💦
な
こども園ですが親が休みの日は8時15時でなら全然預けていいよの方針です🫣
「保育園」に関する質問
保育園で苦手な先生がいます。 今通ってる保育園の先生は廊下ですれ違ったらみんな挨拶していただけて私からも挨拶します。 ただ1人すれ違っても挨拶しない人がいます。見て見ぬふりというか。 私が挨拶したとき(声が小…
朝からやかしてしまいました 保育園早めに着きすぎてしまい 延長料金かかるけど今回は目を瞑りますと言ってもらえたのですが大分やってしまいへこみます 強く言われると泣きそうになってしまいメンタル弱すぎてだめですね
2人目の育休中ですが、退職を考えています。 というかもう保育園入れないので復帰はほぼ無理となっています💦 1人目の育休復帰時に、10年以上働いていた支店を異動になり、そこがあわないし新しい仕事を一から覚えたりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント