サプリ・健康 子供が奥歯が欠けたと泣いています😭パン食べてる時に固いの食べたって言… 子供が奥歯が欠けたと泣いています😭 パン食べてる時に固いの食べたって言ってて 学校遅らせて歯医者行くべきですかね?💦 奥に生えてくる大人の歯です! 親知らずが生えてきたみたいなかんじで つい最近綺麗に生えたんですが 歯茎がはれてる?血が出ていて💦 最終更新:4時間前 お気に入り 歯医者 学校 パン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント げーまー(27) 今行ったところでやってくれるかはわからないので とりあえず連絡帳に書いて学校行かせます! 午後受診できたら受診します! 歯医者って予約制だと思うので(^^) 4時間前 はじめてのママリ🔰 学校いかないとかたくなで🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学校いかないとかたくなで🤣