コメント

みさき
現在妊娠中で、アレルギーも持っていて、喘息や鼻炎、たまに皮膚の方にもアレルギー反応が出ます。
そんな中でも、草津市の加藤内科医院は割と直ぐに薬を処方してくれます、こまクリニックも、予約制ですが丁寧で伝えたら薬もしっかり貰えますよ!
薬がないと辛いので、辛いことを伝えると妊婦でも使える薬を処方してくれます☺️
みさき
現在妊娠中で、アレルギーも持っていて、喘息や鼻炎、たまに皮膚の方にもアレルギー反応が出ます。
そんな中でも、草津市の加藤内科医院は割と直ぐに薬を処方してくれます、こまクリニックも、予約制ですが丁寧で伝えたら薬もしっかり貰えますよ!
薬がないと辛いので、辛いことを伝えると妊婦でも使える薬を処方してくれます☺️
「妊婦」に関する質問
流産後の立ち直りについて。 私は8週で流産しました。 しかし流産直後からSNSでみるような妊婦を羨む、他人の妊娠を喜べない、赤ちゃんを見るのが辛い…というようなことは全くありません。妊活中からですが。 もちろんシ…
お薬詳しい方、これらのお薬、妊婦は飲んでも大丈夫ですか?? メイアクトMS錠100mg カロナール錠300 300mg カルボシステイン錠500mg 処方してもらった時は、妊娠の可能性ありで処方してもらってはいます。
【4w6dです】本当に何も症状がなくて来週胎嚢確認できるか不安ですwあるとしたら朝起きた時だるいかな?くらいで胸の張りも痛みもなく食欲も変わらず。判定の4w3dの時は血中hcg数値1195で高めの数値でバッチリ👌だねぇと先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調べて行ってみます。
助かりました。