コメント
みさき
現在妊娠中で、アレルギーも持っていて、喘息や鼻炎、たまに皮膚の方にもアレルギー反応が出ます。
そんな中でも、草津市の加藤内科医院は割と直ぐに薬を処方してくれます、こまクリニックも、予約制ですが丁寧で伝えたら薬もしっかり貰えますよ!
薬がないと辛いので、辛いことを伝えると妊婦でも使える薬を処方してくれます☺️
みさき
現在妊娠中で、アレルギーも持っていて、喘息や鼻炎、たまに皮膚の方にもアレルギー反応が出ます。
そんな中でも、草津市の加藤内科医院は割と直ぐに薬を処方してくれます、こまクリニックも、予約制ですが丁寧で伝えたら薬もしっかり貰えますよ!
薬がないと辛いので、辛いことを伝えると妊婦でも使える薬を処方してくれます☺️
「妊婦」に関する質問
つわり中、何で水分を摂っていましたか? 現在9週の妊婦です。 つわりで何を飲んでも不味く感じてしまいます。 炭酸飲料が良いとネットで見ましたが、炭酸飲料を飲むとお腹が痛くなってしまい、飲めません。(妊娠してか…
妊婦10週の妊婦です。 つわりはありますが、吐かない程度で夜がしんどい程度です。 妊娠初期のつわり期間の症状なのか、体力がなくて少し歩いただけでもぐったりしてしまいます。動悸もすごくて、苦しいです。 つわり期間…
妊娠9ヶ月になる妊婦です。 病院から処方された鉄剤ですが錠剤、シロップどちらも腹痛と下痢の症状があります...錠剤は嘔吐もありました😭 お医者さんからは市販のもので良いので鉄剤を摂取するよう言われましたが、DHCの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調べて行ってみます。
助かりました。