妊娠・出産 2人目ジンクスよく赤ちゃんのふとももの線が1本だと次の子は、男の子2本… 2人目ジンクス よく赤ちゃんのふとももの線が1本だと次の子は、男の子 2本だと女の子と言いますよね。 ちなみにわたしは、1人目1本で2人目は、男の子で当たりでした!2人目は、2本あり女の子だったら頑張りたいなーと思っていますw ちなみにまわりも今のところ3人中3人当たってて100パーです。 みなさんは、どーですか? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 2人目 ジンクス 男 まま(8歳, 10歳) コメント sarasara 私ははずれましたよ😅長男が二本線で次男をおなかにやどしたとき、長男とは妊娠の症状もお腹の出方も真逆でエコーでも女の子確定でいざ出産してみると男の子が出てきました😂(笑) 6月4日 まま 今時のエコーでも間違いあるんですね😂😂💦💦びっくりです笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今時のエコーでも間違いあるんですね😂😂💦💦びっくりです笑