コメント

sarasara
私ははずれましたよ😅長男が二本線で次男をおなかにやどしたとき、長男とは妊娠の症状もお腹の出方も真逆でエコーでも女の子確定でいざ出産してみると男の子が出てきました😂(笑)
sarasara
私ははずれましたよ😅長男が二本線で次男をおなかにやどしたとき、長男とは妊娠の症状もお腹の出方も真逆でエコーでも女の子確定でいざ出産してみると男の子が出てきました😂(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳を貰いに行った際に34週頃に自宅訪問がありますと言われました。 街での取り組みのようです。 皆さんは自宅訪問等ありましたか? 家に来て欲しくないのですが我慢するしかないのでしょうか、、、
明日でちょうど37週妊婦です! 1人目は36週5日で高位破水して20時間後に 緊急帝王切開で産みました👶🏻 前回は破水したので、 わかりやすかったのですが、 前回陣痛を経験していないので、 産休に入ってからお腹張りす…
妊娠中のストレスはどのくらい赤ちゃんに影響しますか? 現在中期なのですが、周りからの言葉や罪悪感に苦しみ泣いてばかりです。 赤ちゃんに影響があったらどうしようと考えながらも自分にでいっぱいで申し訳ないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
今時のエコーでも間違いあるんですね😂😂💦💦びっくりです笑