2mama👼🏻
私のむすめもたまにあります☺️
でも他の2食しっかり食べてたり、食べる時しっかり食べてるし、体重もずっしりなので大丈夫かと思ってます☺️

あみ
それが毎日だったらちょっと心配ですが、たまにそんな日もありますよ👍
ただうちだったらお腹空いてすぐおやつー!になっちゃいそうです😅
2mama👼🏻
私のむすめもたまにあります☺️
でも他の2食しっかり食べてたり、食べる時しっかり食べてるし、体重もずっしりなので大丈夫かと思ってます☺️
あみ
それが毎日だったらちょっと心配ですが、たまにそんな日もありますよ👍
ただうちだったらお腹空いてすぐおやつー!になっちゃいそうです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子の行き渋りで悩んでいます。 担任の言葉がきついとは聞いていたのですが、 持ち物を気にして忘れ物を凄く怖がったり、給食やプールなど初めての事があるとき、用意の仕方が分からないとおびえたり見ていてつ…
仲が良いと思ってるママ友に話していることすべて共有されていたらどう思いますか? Aちゃん、Bちゃん、Cちゃんの四人でよくランチとか行くのですが、AちゃんとBちゃんは子どもの習い事が同じでさらに毎週会っています。…
ひとりっ子だった方いますか? 妊娠悪阻で産むまで悪阻がトラウマ過ぎてひとりっ子にするか迷ってます😭 ひとりっ子のメリットやひとりっ子だったけど良かったよー!って意見ほしいです🥹 わたしはきょうだいがいましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント