関係修復は不可能ですか?先日妻側レスの事で喧嘩しました。全否定された…
関係修復は不可能ですか?
先日妻側レスの事で喧嘩しました。全否定された、嫌いなんでしょと。嫌いではないし全否定したつもりもないんですが、
家事育児にもう少し協力してくれたらな〜、トイレ洗面台を綺麗に使ってくれたらな…などの不満が溜まっていき、そういう行為に時間を取られたくないと性的な接触は今はしたくないとなってしまいました。レスについて何度か話していて努力するとは言ったもののなかなかその気にならず😓その点は私が悪いのも自覚はあります。
なので今回改めて月一1提案したのですが→その日が調子悪かったら無理でしょ
手伝うって感じで…→上から目線?性的に触られたくないって思ってる人にされてもねぇいい気しないし。それに性処理として考えるって事?
と却下され、今後は性的な接触なしね!あー俺は惨めだね!
と言われてしまいました。
俺だけ我慢したらいいのね?あなたは何もしないけどね?
私は何もしてないの?と返すと、何もしてない訳じゃないだろうけど立場的にやってるだけでしょ?と。
そう言われてなんかすごい悲しいし、私だって惨めになりました。
性的なものがないと夫婦じゃないんですかね…
年齢的に更年期に差し掛かるのか生理が長引いたり、不正出血が多かったりして正直そんな気にならないって言うのもあります。
喧嘩以降ずっとギスギス。
初めの段階ではお互い離婚は考えてないって言い合ってましたが今後はどうなるかわからないですよね?💦
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
セックス=愛情表現で、それでしか示す方法ないと考える理性の少ないおバカさんは一定数存在します
女性は妊娠出産生理周期などで左右される事が多いため、そういうのは男性の割合が多い
片方が愛情はあるが行為はしたくないと考えるのであれば、片方はそれで納得するのが”人間”です
もういっそ妥協とかしないでとことん拒否して離婚なら離婚で良いのではないでしょうか
個人的な考えですがそんな小さな駄々っ子と老後迎えたくないです
ままり
ありがとうございます。
個人的にレスで離婚になるのは嫌だなぁと思いまして😫それだけの為だったのとか…まぁそれは単なるキッカケなだけかもしれないですけど💦
駄々っ子ですか🤣0か100みたいな考え方で私には難しい性格すぎてどうしたらいいかわからないです🤷♀️