コメント

はじめてのママリ
1年生くらいまでは基本そんな感じでした🤣
2年生になって一人の時間の過ごし方を覚えてから少しずつ解放されました笑

はじめてのママリ🔰
かまっちゃんの4歳我が子も同じです〜😭
ひたすらママー、ママみてー、ママ〜ママ〜です、、、。
トイレまできます🚽笑
-
だりあ
可愛いのですが、最近自我?も出てきてとりあえずまず嫌!と言うので、忙しい私とタイミングが合いません😂誘った時に行ってくれないのに後からママ、ママで嫌になってしまいます😇
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
もはや脅し文句?に使ってます!笑
ママとお風呂入りたいんやんな?やったら長い針◯になったら絶対お風呂ね?とか、
ママと〇〇したい人はいまのうちでーす、売り切れまーすとか!
何日か前は、お風呂下の子も待ってるからママのいるうちにお風呂きてねと言ったのに来ず、もう時間切れお風呂終わったと私に言われて大号泣してました🥹- 4時間前
-
だりあ
脅し文句に使っても本当にマイペースすぎて😇もっと脅していきます🔪笑
その状況すごくわかります〜
気持ちに余裕があれば はいはい で済ませられますが、余裕がないと私も怒ってしまって 何に怒ってるんだろうって後から反省してます😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳になる息子がママママです😂
トイレも着替えも一人で出来ますが、甘えてる時はママがして!!です😭
泣いた時なんて絶対ママじゃないとダメで私が何をしてようがお構い無しに引っ付いてきます。
主人に子供達見ててと、一人でコンビニに行こうと外に出ようとすると、
子供3人で私の足を掴んでダメ!!と阻止してきます…
まじでなんなん…
-
だりあ
ママが良いんですよね〜😇✨
トイレも着替えもできるはずなのに、ママがいると全くできません。笑
甘えてるんだろうな〜 とやってあげますが、それが正解かもわからなくなってきました😂
夫が悪いわけではないと思うのですが、家事も進まないし役立たずすぎて当たりそうになります(多分当たってます笑)- 5時間前
だりあ
解放。笑 言い方しっくりきます😂
あと3年ですね〜😂長いです
ご飯も私が横に座るまで基本食べません🤷♀️