コメント
退会ユーザー
わたしのとこも今これ使ってます!
前にPigeonのストローマグも使ってましたがそれでもムセてました(><)
他のやつでもむせるので多分これが悪いとかではないと思います!
ちなみに今はこれが1番気に入ってます。あまり漏れたりしないので!
あとさサーモスのも良いです!
や。
うちのもそうでしたが最近むせる頻度が少なくなりました!たぶん、吸う力がわからなくてむせちゃうのかなと思ってます
-
けいしず
段々学習していくんですかね( TДT)毎回ムセるので変えた方がいいのかなと心配になってしまって…
- 6月4日
あーみ◡̈
私も色違い使ってます(`・ω・´)ゞ
今でもむせますよ笑
何でもむせるので替えても変わらないのかなーと思ってます笑
-
けいしず
どれでもムセるんですねΣ(゜Д゜)そうなると諦めちゃいますね( TДT)
これ安いしいいですよね♪- 6月4日
-
あーみ◡̈
喉乾いてる時とか一気に飲むので
むせてます笑
最近は面白すぎて飲みすぎだよーと
笑ってます♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)- 6月4日
KKK
最初はむせてました💦
なので、一気に出ないようにストローを指で少し潰す感じで抑えながらあげてましたよ〜(^o^)/
-
けいしず
やっぱりそうするしかないんですかね( TДT)
拒否も凄くてあげるの大変なんです…- 6月4日
-
KKK
友達の子はストロー嫌がって全然ダメで、、
でも代わりにコップ飲みが早く出来るようになったと言っていました!- 6月5日
まんま
5ヶ月からストロー使ってますが、未だにむせますし、吸いすぎて、飲まない分をべーっと出したりします!
ちなみに、同じの使ってます😊
モノを変えるより、少しずつ慣れてもらって、学習する方が、適応力もつくんじゃないかなって思ってます!
-
けいしず
出したりはしないんですけど、持っていくと手で拒否られますΣ(゜Д゜)
飲むときは飲むんですけどね…
やっぱり慣らすしかないですよね( TДT)
地道ですけど…- 6月4日
退会ユーザー
私の息子は9ヶ月からストローの練習してました!最初はむせまくってましたが、今では上手に♪
練習あるのみです(^。^)♪
-
けいしず
やっぱり練習するのみなのですね( TДT)頑張ってもらいます♪
- 6月5日
ぴ っ ぴ
ストローはパックジュースから練習したら上手に飲めるようになりますよ🌼✨
息子はパックジュースから練習してストローで飲むことを取得しました!
-
けいしず
パックジュースのストロー噛みまくりなんですよね(  ̄▽ ̄)
3回位しかあげた事ないので試しにしてみますね(*´∀`)- 6月5日
がんコ
うちもストロー始めた時はかなりむせて出ちゃってたんで、麦茶飲めてるかわからなかったですが…今は随分むせなくなり、上手に飲めるようになりました‼️7ヶ月くらいから練習してたので、やっとか。゚(゚´ω`゚)゚。って感じです。
-
けいしず
最初はどのくらい吸ったらどんだけ出るとか分からないからムセるんでしょうね( TДT)
頑張って練習させてみます♪- 6月5日
退会ユーザー
あとさ、じゃなくて
あとは です
けいしず
やっぱりムセるんですね( TДT)
漏れないのありがたいですよね…ぶん投げますもんΣ(゜Д゜)
サーモス検索してみます♪