子供の撮影会に行かれる方や、行かれたことがある方がいらっしゃったら…
子供の撮影会に行かれる方や、行かれたことがある方がいらっしゃったら教えてください。
たまにプロカメラマンの撮影会(季節のロケーションやブース等)に参加させていただくのですが、今までカメラマンさんに差し入れをしたことがありません😅
インスタのカメラマンさんのストーリーを見ると、「今日もたくさん差し入れありがとうございました」と撮影会に参加されたお母さんたちが上げた飲み物やお菓子がたくさん載せていたりされてて、、私も撮影会に参加する時差し入れを用意した方がいいのかなぁ、、差し入れをするのが普通なのかなぁ。。と気になってきました。
私としては、撮影会で高い撮影料を支払っている為、差し入れにまでお金を使うのが痛い気がして。。😅
ご存知の方や撮影会に参加されたことがある方がいらっしゃいましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント