ファッション・コスメ インスタで3歳くらいの子どもが髪の毛を根本からガッツリブリーチして水… インスタで3歳くらいの子どもが髪の毛を根本からガッツリブリーチして水色にしてました! 初音ミクみたいな… あそこまで綺麗に入れるなら多分、ブリーチ1回以上してると思いますが、頭皮大丈夫なんですか?💦 大人でもブリーチしたら頭皮痛いですよね💦 最終更新:35分前 お気に入り 髪の毛 3歳 夫 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その親がやばいですね😅 何故3歳児そんな事するんのか🙄 53分前 はじめてのママリ🔰 好きなキャラクターと同じ髪の色にしたいと本人が言ったから、だそうです…😱 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターと同じ髪の色にしたいと本人が言ったから、だそうです…😱