◯△□
私はちあきかな〜って読み方の予測できましたし意味もすごく素敵だと思いました😊

はじめてのママリ🔰
すんなり読めて、漢字もそこまで難しくないし、なにより由来が素敵だと思いました!
流行り廃りのないすっきりとした良い名前だと思います✨

疲れてるまま
昔同級生にいました!なのですぐちあきって読めました。
とても優しい子でしたよ!
◯△□
私はちあきかな〜って読み方の予測できましたし意味もすごく素敵だと思いました😊
はじめてのママリ🔰
すんなり読めて、漢字もそこまで難しくないし、なにより由来が素敵だと思いました!
流行り廃りのないすっきりとした良い名前だと思います✨
疲れてるまま
昔同級生にいました!なのですぐちあきって読めました。
とても優しい子でしたよ!
「名前」に関する質問
3歳の息子が親戚に胸ぐらを掴まれて怒られました。 わたしのその時の対応も良くなかったと反省しています。どのように対応するべきだったか、また今後どのように関わるか悩んでいます💦 長くなりますが経緯といたしまして…
19時頃 私と子どもが用事から帰宅すると 家の前を通りかがった女の子2人から 「あ、(苗字呼び捨て)じゃん!なにしてんのー?」と声をかけられました。 言い方あれですが、 見た目も話し方もやんちゃにしたジャイ子って…
お子様の名前って由来?ありますか?😭 私はただただ、好きな名前つけました。 由来、、、 学生の頃から好きな名前だったから、、、です💦 漢字も名前もないです。 結構皆様、こう言う意味があってこうつけました💛だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント