ココロ・悩み 毒親の実母のことで、1番苦しかった時、YouTubeで、心理カウンセ… 毒親の実母のことで、1番苦しかった時、YouTubeで、心理カウンセリングの木村裕子先生の動画を見て、やっと私の気持ちを分かってくれる人が現れた···自分の親は間違いなく毒親で、私と同じように毒親で悩んでいる人もたくさんいて、私だけではない··私の感情は普通で親がおかしいんだよと言うことを気付かせてくれた神のような存在の方と、チャットを通して、私の声を拾ってくれ、感動して、ただただ涙が溢れました😭 関われたことに嬉しすぎて、まだ動悸がw🥲 最終更新:6月27日 お気に入り 3 先生 動画 毒親 実母 みーさん コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント