コメント

はじめてのママリ🔰
おせんべいとかボーロとかもダメですか?
うちはおやつなら固形のもの食べる状態から、徐々に食事も形があっても齧りとったりできるようになりました🙌

はじめてのママリ🔰
他の方とのやり取りを見て。。。
はじめてのママリさんはベビーせんべい食べたことありますか?
試しに親御さんが食べてみたらわかると思うのですが、くちどけ良いいです。
固形物怖いのであれば試しにベビーせんべいを一緒に食べてみてはどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
おせんべいとかボーロとかもダメですか?
うちはおやつなら固形のもの食べる状態から、徐々に食事も形があっても齧りとったりできるようになりました🙌
はじめてのママリ🔰
他の方とのやり取りを見て。。。
はじめてのママリさんはベビーせんべい食べたことありますか?
試しに親御さんが食べてみたらわかると思うのですが、くちどけ良いいです。
固形物怖いのであれば試しにベビーせんべいを一緒に食べてみてはどうでしょうか
「離乳食」に関する質問
六ヶ月の女の子です!六ヶ月間、母乳です。 便秘気味があって 生後二ヶ月頃の時と最近では先々週頃に病院に行って薬で 浣腸の経験を二回しています。生後二ヶ月頃のときは毎日 排便だったのですが、今回はでたりでなかっ…
今日で5ヶ月の子供がいます。 普段22時のミルクを最後にそのまま寝て、深夜2時に寝ててもミルクをあげてまたそのまま寝て、朝8時くらいまで起きない生活が生後2ヶ月から続いています。 もう5ヶ月になったこともあり、深…
来月から離乳食を始めようと思ってるのですが、 ブレンダーは必要なのでしょうか? BRUNOのブレンダーを検討中なのですが、 なかなかいいお値段で…(笑) 西松屋で離乳食調理セット買っているのですが、 それで充分なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
窒息しませんか?怖くて怖くて。。
はじめてのママリ🔰
それ言い出したら一生固形物食べられなくないですか?😂食事の粒の大きなものも同じですよね…?😂😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね…😂
ボーロとかせんべいは最初砕いてから食べさせてましたか?