妊娠・出産 妊娠後期で自己都合で分娩する病院を転院したことがある方いらっしゃい… 妊娠後期で自己都合で分娩する病院を転院したことがある方いらっしゃいますか?? 総合病院で入院する予定ですが、嫌な点は病棟が古いのでシャワー室が汚い、面会時間が厳しすぎる(1日一回15分)兄弟児は新生児に会えません。 個人病院の方がこの点は、クリアできるのかな、、と。 転院出来るかもわからないのですが、、自分の希望で転院したことがある方いらっしゃるかなと思って質問させていただきました! 最終更新:6月27日 お気に入り 1 妊娠後期 分娩 新生児 総合病院 兄弟 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント