コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子ってことはビニールとか紙袋に入ってるんですよね?
別に平気だと思いますよ!私犬猫アレルギーですがそれくらいなら大丈夫です。(服とかは毛がついてるので痒くなります)

はじめてのママリ🔰
間接的にでもアレルギーが出てしまうようなら、りーさんやりーさんのお子さんと相手のお子さんが触れ合ってる時にもうすでにアレルギー出ていると思います。なのでそんなに心配しなくても大丈夫かな、、と思います☺️
-
りー
ほんとですか😭
1回別のお友達が我が家に遊びに来た時に犬アレルギーで目が痒くなってしまったことがあったのを思い出して、なんだか急に不安になってしまいました💦💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️🤍
うちの子は犬アレルギーで、ひどいときは鼻水ずるずるになるのですが、それぐらいなら全く気になりません!
-
りー
コメントありがとうございます😭
自分も子供も家族も犬アレルギーがないので、その辛さがわからず配慮も足りなかったなと反省しました😭💦- 2時間前
りー
個包装されたお菓子をさらに紙袋に詰めてお渡ししました🥺
うちの犬は毛が抜けないタイプなので毛が混入したりしてることはないと思うのですが、、😭
相手のお子さんのことよく知りもしないのに、軽率なことしてしまったかなと不安になってしまいました😭