コメント

はじめてのママリ🔰
それだけなら、念のためやっただけだと思います。そこまで心配しなくて大丈夫と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
それだけなら、念のためやっただけだと思います。そこまで心配しなくて大丈夫と思いますよ!
「健康」に関する質問
今更ですが。。 60歳前半の義母に、敬老の日って失礼ですか?? みなさんどうされましたか?? 赤ちゃんの写真と、 メッセージ いつも見守ってくれてありがとう これからも健康で長生きしてね っていうメッセージは失…
主婦の皆さん!お昼ご飯、楽飯を教えてください! 娘と息子は給食なので、 私は玄米を卵かけご飯にして、味付けはキムチ!手抜きなのにヘルシーでなんか健康的だぞ!偉い👏と1人で自画自賛🤣 自分1人だけのお昼だと皆さん…
子供のマイナンバーカードが病院で使えません💦 6月に生まれた子で、ウェブで利用登録?しようとしても被保険者番号が見つかりませんとでてしまい利用登録できません。 病院で使おうと機械にかざしても登録情報がないと出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気にしないようにして、結果を待ちます💦