コメント
退会ユーザー
それだけなら、念のためやっただけだと思います。そこまで心配しなくて大丈夫と思いますよ!
退会ユーザー
それだけなら、念のためやっただけだと思います。そこまで心配しなくて大丈夫と思いますよ!
「健康」に関する質問
健康的に太る方法おしえてほしいです。 卒乳後太るかと思いきや痩せてしまいました。 161cmで46kgなので、数値的にはガリガリではないのですが、 骨格がしっかりしてるので、ゴツゴツした骨っぽさが出てしまって、 いろ…
7月中旬から産休予定です。 現在、歯科助手をしており、歯科医師国保に加入しています。 産休手当は出ず、産休から4ヶ月間は歯科医師国保の保険料免除で育休中は保険料を支払うのですが、育休中に歯科医師国保を辞めて旦…
もうすぐ1歳を迎える子供が、お腹にいた時から頭が大きいと言われており、脳室拡大を指摘されており、結果生まれた後に水頭症を診断されました。 今までは経過観察でしたが、生まれた頃から頭囲は曲線上を沿っていて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気にしないようにして、結果を待ちます💦