コメント
はじめてのママリ🔰
それだけなら、念のためやっただけだと思います。そこまで心配しなくて大丈夫と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
それだけなら、念のためやっただけだと思います。そこまで心配しなくて大丈夫と思いますよ!
「健康」に関する質問
皆さんお子さんのマイナンバー作り終わってますか? 私まだ息子の作っていなくて、、、 早くしなきゃと思っていたらあと1ヶ月で今の健康保険証使えないことに気づいて焦っています、、 新しい証明書?資格証が届くとは思…
扶養、国保詳しい方教えていただけると幸いです。 退職後失業手当をもらい、各種保険料支払いもすべてやってきました。毎月国保、年金、市民税全て合わせると9万高いです。最後の振り込みが10/12で、10/13から無収入なの…
インフルエンザ予防接種のフルミスト インフルエンザ予防接種をフルミストで受けさせる予定です。(病院で説明されて良さそうと思って) フルミストって危険⚠️みたいなニュースの切り抜き動画などを見つけてしまってとて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気にしないようにして、結果を待ちます💦