妊娠・出産 本日、初めていわき市医療センターへかかりました。診察までドキドキだ… 本日、初めていわき市医療センターへかかりました。 診察までドキドキだったんですが(前日出血があったため)元気に育ってくれていました😄 担当は大〇先生だったのですがエコーの時も隣へ来てくれてモニターでここが頭でここが手と足だよー等声をかけていただきとても安心しました。 担当の先生が良い先生で良かったです😊 最終更新:8時間前 お気に入り エコー 先生 いわき市 きゃみ(妊娠9週目) コメント ®️ こんばんは! 私も2年くらい前に同じ先生にお世話になりました。 12週くらいから出産までお世話になりました。 とてもいい先生でした! 優しいし、寄り添ってくれる先生ですよね! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント