※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

一歳半です。夜ご飯を食べさせようとしたら大泣きするほど嫌がりました…

一歳半です。
夜ご飯を食べさせようとしたら大泣きするほど嫌がりました。昼寝が少なかったからか眠いのかなと抱っこしてたら寝ちゃってそれが19時の事です。
お昼はいつも通り12時少し手前に食べたのですが今日はおやつも食べずだったので、朝まで寝たら少し低血糖などが心配です。でも無理やり起こしても泣くほど寝たいが勝ちだったのならどうせ食べないだろうし…。
もし夜中に起きた場合、ジュースなど甘いもの飲ませればそこまで心配することはないでしょうか?😭

コメント

ママリ

前、風邪をひく前にそのようなことがありました。もしかしたら体調が悪いのかもしれませんね🥲
眠たいときは寝かせて、起きたらパンとかジュースあげていいと思います!起きなかったら朝にしっかりあげたら大丈夫と思います☺️