ママリ
以前アプリでできた彼氏がいました。
その際、実母に聞かれた時はインスタって答えてました😂
アプリとは言いづらく…
退会ユーザー
絶賛アプリ使用中です🙋♀️
途中経過を知ってもらってた方が受け入れてもらえるかなと思い、いいなと思えた人は母親にも伝えてます😆
ちゃん
正直に言ってます!
今は便利でいいな〜くらいしか
言われないです🤣
面倒くさいときは普通に友達の紹介とか
言ってたときもあります!
ママリ
以前アプリでできた彼氏がいました。
その際、実母に聞かれた時はインスタって答えてました😂
アプリとは言いづらく…
退会ユーザー
絶賛アプリ使用中です🙋♀️
途中経過を知ってもらってた方が受け入れてもらえるかなと思い、いいなと思えた人は母親にも伝えてます😆
ちゃん
正直に言ってます!
今は便利でいいな〜くらいしか
言われないです🤣
面倒くさいときは普通に友達の紹介とか
言ってたときもあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、公民館で子供会の集まりです。 今、自転車で旗当番ついていくのが禁止、1キロくらいある橋まで何故か親がずっとついていかないといけないのが決まりです。 他の学校では危険な場所だけ親が立っている所もあります…
ママ友の子供の行動って気になりますか? 例えば サクサク下校してるだけで、周りちゃんと見てるのかな?友達いないのかな? 登校がギリギリの子がいたら、もっと余裕もたせた方がいいんじゃないのかな? みたいな些細な…
急遽、昨日の夜19時頃ママ友から日曜に家で遊ばないかとお誘いがありました。他のメンバーは既に私以外決まっていました。 普段から私だけ一歩引いたポジションです。(バブられているとかではなく) ただ、急すぎるので行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント