コメント
はじめてのママリ🔰
うるさいですよねー^ ^
うるさい!静かにしてって言っちゃってます💦
うちも上の子はこんなに自我が酷くなく、、、どちらかと言うと穏やかだったので性格の違いに戸惑います笑
はじめてのママリ🔰
うるさいですよねー^ ^
うるさい!静かにしてって言っちゃってます💦
うちも上の子はこんなに自我が酷くなく、、、どちらかと言うと穏やかだったので性格の違いに戸惑います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ピカピカの1年生🌸 登校班のある地域です。 先週はお姉さんたちがお迎えに来てくれて 朝もすんなりいけましたが、お迎えがなくなってからは 玄関でポロポロと泣いてしまい学校まで付き添っています😥 朝もきちんと起きる…
あまり買い物連れて行かないんですが 上の子買い物に連れてくと毎回お菓子とかなんか買わされます! お菓子買っていい日も作ってます! 毎回買い物行ったらお菓子とか買っちゃってますか?🥹✨
正社員時短勤務で来月復帰予定です。 頭ではこのまま正社員続けた方が良いのは重々… 時短手当もあるし 融通は効くし、 ボーナスもあるし給料面も安心、 2人目考えてないけどもしものために、産休育休… 頭ではわかってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭私も突発的に、うるさい!!と、イライラしてしまいます....
ほんとに戸惑います💦これからイヤイヤ期とか本当怖すぎます...
はじめてのママリ🔰
それまさに同じこと思ってます笑
上の子でイヤイヤ期をさほど経験をしてないので下の子はもう片鱗が、、、笑
上手く対応できる自信ないです^ ^